Barbillón Marbella, el nuevo Place to Be de la Costa del Sol donde comer los mejores arroces con vistas al mar

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Ubicado a tan solo 10 minutos de la Milla de Oro marbellí, el restaurante barbillón de Marbella cuenta con un espacio de 4.000m2 con vistas al mar

Barbillón acaba de abrir las puertas de su primer beach bar-restaurant situado Marbella. Este nuevo espacio, ubicado a tan solo diez minutos de la Milla de Oro en la urbanización Guadalmina Baja, cuenta con 4.000m2 con unas impresionantes vistas al mar y tres zonas con diferentes ambientes: el bar -restaurant con capacidad para 350 comensales; la playa, que cuenta con zona de hamacas en la arena; y la piscina, dónde poder disfrutar de camas junto al agua.

Tanto la zona de playa como la de piscina abren cada día a las 11:00 de la mañana, por su parte, el bar – restaurant abre cada medio día de forma interrumpida hasta media noche todos los días de la semana.

El ambiente creado en Barbillón Marbella es obra del estudio MRGO, y cuenta con un estilo mediterráneo y con un cálido diseño. Por su parte, el mobiliario y la decoración, elegidos por el estudio, se inspiran en el sur de Europa, con colores propios de la zona creando una atmósfera cuidada y distinguida.

Su espacio infinito está pensado para poder ver y disfrutar del mar desde cualquier punto. Además, sus espacios se fusionan mediante grandes ventanales, jardineras y un suelo de caliza blanca continuo que permite poder disfrutar del increíble paisaje que ofrece estar en primera línea de mar.

Una propuesta para disfrutar en grupo

La propuesta gastronómica de Barbillón Marbella sigue la estructura del local de Madrid y en su carta se pueden disfrutar de hits como el Saam de langostino, con langostinos en tempura con vinagreta de miso y mayonesa de kimchi sobre una fresca lechuga iceberg; los Nigiri con huevo de codorniz, un nigiri frito de steak tartar y huevo de codorniz; el Carpaccio de gamba roja, con un toque de escabeche, emulsión del propio jugo de la gamba, aceituna de kalamata y gel de aguacate; o la Ensaladilla de mi madre, muy untuosa con ventresca y pimientos asados, entre otros.

La carta otorga también especial protagonismo a los arroces y mariscos locales y se ofrecen pescados en diferentes elaboraciones como Lubina a la brasa o al espeto, Dorada a la brasa o al espeto, Rape a la brasa y Sardinas al espeto.

Para cerrar, en la parte dulce encontramos propuestas como la Tarta de chocolate blancocremosa de chocolate blanco y parmesano; y la Tarta árabemilhojas de pasta brick, crema pastelera, almendra garrapiñada y azúcar glass. La carta es la misma en cualquiera de los espacios (piscina, playa y bar-restaurant) e, independientemente de la franja horaria, podrá disfrutarse tanto en las comidas como en las cenas. 

Por su parte, la propuesta de coctelería de Barbillón Marbella cuenta con toques divertidos e innovadores. En su carta líquida destacan nombres como: Inka, un cocktail ahumado de piña lima y pisco inspirado en una de las playas más famosas de PerúBarbillon Mary, una versión del Bloody Mary en el que se infusiona el vodka con apio y pimienta rosa de Sichuan; o Islas del Amo, un cóctel con personalidad, con matices de sabor y aroma de la granada, la mora y el mezcal unidos al punto burbujeante y elegante del champagne.

Para Curro Sánchez del Amo, cofundador de Barbillón, esta apertura supone un hito para el Grupo: “Queremos que el público nacional e internacional de Marbella disfrute del espíritu de nuestra marca y que Barbillón se convierta en un lugar al que poder acudir en cualquier momento del día y sentirte como en casa, con un servicio cálido y agradable y al que siempre te apetezca volver”

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