LA VANCUDA, MÁLAGA EN PLENO BARRIO DE SALAMANCA

Abierto hace dos años La Vanduca es el proyecto más personal de los Van Dulken Calleja, cuatro hermanos de ascendencia malagueña que han querido en este espacio aunar la cocina, la calidez y el trato al cliente que a ellos mismos les gustaría encontrar en un restaurante. Al frente de los fogones se encuentra la pequeña de la familia, Blanca Van Dulken, una cocinera autodidacta que en estos dos años ha ido perfilando su estilo abriendo su propuesta a una cocina más global, aunque siempre con una mirada puesta en el producto local y en el mimo artesano propio de la cocina de las casas. En definitiva, un estilo desenfadado y fresco que le ha llevado ahora a redefinir la oferta del local con nuevos platos, todos ellos aptos para compartir.

Dirección: Columela, 2.

Horario de cocina: de lunes a miércoles de 12:30 a 16:00 y de 19:00 a 23.00 horas, jueves, viernes y sábados y domingos de 12:00 a 17:00 y de 19:00 a 23:00 horas.

Precio medio: 30 €.

Web: www.lavanduca.es

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