Frank`s Chop Shop, una de las mejores barberías de New York, desvela los tips para lucir el afeitado más neoyorquino estas Navidades.
• Su equipo estará en Madrid hasta el 31 de diciembre con un espacio pop up en el que podrás probar la experiencia cut and shave a la que acuden habitualmente artistas y nuevos ejecutivos en el Lower East Side.
• La tendencia actual es, sin duda, barba corta y bigote enorme.

Seagram`s New York Hotel at Only YOU, la experiencia que acoge hasta el próximo marzo el recién inaugurado Only YOU Hotel Atocha, ha traído al corazón de Madrid la esencia de New York, y si por algo se caracteriza la ciudad que nunca duerme es, precisamente, porque siempre ha sido el epicentro de las tendencias.
En este marco llega a Madrid Frank`s Chop Shop, la barber shop que habitualmente atiende a celebrities como Drake o Adrien Brody, una barbería que, sin perder el foco de la naturalidad y la elegancia atemporal, marca tendencia. Mr. Bee, la principal referencia de su equipo desvela las claves para 2017 y deja claro que “la barba no va a desaparecer. Los hombres por fin
se han dado cuenta del juego que puede dar en su look, sea el que sea. Parece que la tendencia actual es barba corta y bigote enorme”.

Si quieres conocer los tips para arreglar tu barba o bigote, ya seas de los que prefieren una barba natural o si prefieres una barba definida, continúa leyendo. Estos son los consejos de una de las mejores barberías de New York:
• La dirección del crecimiento del pelo nos marca el camino y es clave para conseguir un afeitado más suave y un mayor control sobre la definición de los contornos. La barba natural siempre se debe arreglar siguiendo la dirección de crecimiento del pelo, siguiendo el contorno
de la cara, no en dirección contraria. Sin embargo, la zona del cuello debe arreglase en dirección contraria para crear una transición suave que vaya de una barba más poblada en la zona de la cara a una menos poblada en la zona del cuello.
• A la hora de crear una barba definida siempre debemos seguir la línea natural de los labios y crear una línea imaginaria que vaya desde la parte alta del pómulo hasta la esquina de los labios. Así garantizamos cierta simetría y equilibrio. Esto es lo que se llama barba clásica. La
barba debe empezar en la línea que une la esquina del ojo con la oreja. Estos son los fundamentos para tener una buena barba.
• Si por otra parte queremos dejarnos bigote, es importante que usemos alguna cera de fijación en las esquinas y lo retorzamos para ir educando al pelo y que crezca en la dirección que queremos. Usar sólo agua para darle forma no es suficiente.
• La clave de un buen afeitado es usar buenos productos, idealmente con aceite de árbol de té. Frank`s Chop Shop lo tiene claro. Es recomendable utilizar un aceite pre afeitado. Después debe aplicarse una toalla caliente en la cara para abrir los poros. A continuación, aplicamos la crema de afeitado, y tras el afeitado… aftershave.

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• Respecto de la maquinilla, Mr. Bee nos responde a la eterna duda. ¿Eléctrica o desechable? La respuesta es “eléctrica”, principalmente para pieles sensibles, aunque también podría alternarse con la cuchilla.

Si tenemos una piel normal, usar cuchillas desechables es un error. Es mejor invertir en una buena cuchilla. Algunos trucos:
• Afeitarse siempre después de la ducha. Así conseguimos abrir el poro y ablandar el pelo.
• Si nos cortamos, en lugar del mítico trocito de papel higiénico, debemos usar un polvo antiséptico, que ayudará a cortar antes la hemorragia y evitará posibles infecciones. Frank’s Chop Shop estará en el Seagram’s NY Hotel at Only YOU hasta el 31 de diciembre. Si quieres disfrutar de la oportunidad de aprender de la mano de los mejores, reserva tu cita en www.seagramsgin.es/hotel

NEW YORK INSPIRA (UNA VEZ MÁS) LAS TENDENCIAS EN EL CUT AND SHAVE
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