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Dónde comer la mejor carne a la brasa en Sevilla

Carne a la brasa del restaurante La Quinta de Sevilla Carne a la brasa del restaurante La Quinta de Sevilla
Carne a la brasa del restaurante La Quinta

Una guía para descubrir dónde comer la mejor carne a la brasa en Sevilla, con seis restaurantes pensados para quienes disfrutan del fuego, el punto perfecto y mesas que invitan a quedarse un rato más.

Los hay que sueñan con marisco, otros con una buena pasta y por supuesto, con el mejor arroz del mundo, pero el amante de la buena carne sabe reconocer ese aroma que te hace girar la cabeza antes incluso de ver el cartel del restaurante. El carbón, la grasa chispeando, ese punto perfecto que solo se consigue con brasas vivas y paciencia. Sevilla tiene bares y restaurantes para todos los gustos, sí, pero encontrar dónde comer la mejor carne a la brasa en Sevilla requiere afinar la brújula, abrir bien el apetito y, a veces, estar dispuesto a coger el coche y salir de la zona de confort. Quien ama la carne lo entiende.

Nos hemos recorrido la provincia de Sevilla para descubrirte los restaurantes de carne que no fallan. Algunas están en pleno centro, otras en el Polígono Industrial La Negrilla, Avenida de Finlandia o incluso carretera adelante hacia Carrión de los Céspedes y Alcalá de Guadaíra. Todas tienen algo en común: brasas que trabajan serio, cortes bien escogidos y una cocina que sabe respetar el producto.

Aquí no vienes solo a pedir un entrecot y salir del paso. Vienes a disfrutar, a acompañar esos cortes con aperitivos que abren boca, con arroces que piden cucharada larga y con vinos que elevan el bocado. Si lo tuyo es la carne, aquí tienes los 6 restaurantes y asadores donde comer la mejor carne a la brasa en Sevilla.

La Quinta Braseria

salón comedor del restaurante de carne a la brasa La Quinta Braseria, en Sevilla
  • ¿Qué pedir?: Cualquiera de sus arroces, pero muy especialmente el arroz del Señorito con gambas o el arroz caldoso de Bogavante; Solomillo de Vaca con salsa de trufa; Lomo Bajo de vaca Frisona; Entrecotte de Vaca ANGUS; Presa de Vaca ANGUS o el Txuletón de vaca Frisona.
  • Dirección: Plaza Padre Jerónimo de Córdoba, 11, Sevilla, 41003.
  • Teléfono de reservas: +34 954 60 00 16.

Luz y brasa

  • ¿Qué pedir?: Las bolitas de centillo, bolitas de camarones, alcachofas, mini croquetas de jamón, berenjenas con miel de caña, la pata de pulpo a la brasa, el pescaíto del día, el costillar de cerdo y el entrecot Valle de Esla.
  • Dirección: Calle de López de Arenas, nº 2, El Arenal, Sevilla.
  • Teléfono de reservas: +34 652189529.

Asador Cara Vaca

Comedor del restaurante de carne a la brasa Asador Cara Vaca, en Sevilla
  • ¿Qué pedir?: Ensaladilla de Sevilla, salmorejo tradicional, Espárragos cojonudos navarros gigantes con mahonesa de lima, Lomito de presa ibérica de bellota, Revueltos de habitas baby con bacalao, Calamar de potera a la brasa, Chuletilla de cordero lechal, Preguntar por sus carnes de vacuna maduradas fuera de carta.
  • Dirección: Calle de la Encuadernación, 36. Pol Ind. La Negrilla, Sevilla, España 41016.
  • Teléfono de reservas: +34 613 23 65 74.

Restaurante asador Meza Diego

restaurante de carne a la brasa Restaurante asador Meza Diego, en Sevilla
  • ¿Qué pedir?: Tapa de croquetas de rabo de toro, patatas arrieras, solomillo carbonara a la brasa, ensaladilla con gambas cristal, risotto, chipirones a la brasa (acompañados por un buen vino blanco), gambones rebozados en coco o cualquiera de sus carnes, incluida su selección de carne a la piedra.
  • Dirección: Avenida de Finlandia, SN, Sevilla, España 41012.
  • Teléfono de reservas: +34 660022275.

Venta El Carrito

Parrilla del restaurante de carne a la brasa Venta El Carrito, en Sevilla
  • ¿Qué pedir?: Aquí son especialistas en carne de Buey, vacuno y cordero… ¡desde 1972! Así que cualquiera de sus carnes va a ser un acierto seguro. De sus entrantes, la alcachofa confitada cecina o jamón, el revuelto de espárragos trigueros, mollejas fritas, la morcilla o el chorizo criollo y el tomate aliñado.
  • Dirección: Bo. el Cercado, 41500 Alcalá de Guadaíra, Sevilla.
  • Teléfono de reservas: +34 954 10 05 97.

Asador de leña El Chaparral

Salón comedor del restaurante restaurante de carne a la brasa El Chaparral, en Sevilla
  • ¿Qué pedir?: Su salmorejo o el gazpacho. Y de sus carnes, el Enix (250 gr. de vaca gallega madurada), Maduration (220 gr. de buey madurado 60 días con brie), Churrasco De Cerdo Ibérico (280 Gr.), Solomillo De Cerdo Ibérico (280 Gr.), Secreto De Cruceta De Bellota (300 Gr.) Lomo Bajo De Ternera Especial (300 Gr. Aprox.), Solomillo De Vaca Nacional (250-270 Gr. Aprox), Chuletón De Raza Gallega Madurado (1000-1200 Gr. Aprox), Chuletas De Cordero Lechal (8 Uds.)
  • Dirección: Autovía Sevilla, C. Huelva, Km. 28, 41820 Carrión de los Céspedes, Sevilla.
  • Teléfono de reservas: +34  646368737.

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