El hotel presenta una propuesta gastronómica maridada con cocktails para las noches del 10 al 19 de febrero 

El Hotel AC Santo Mauro quiere celebrar con sus clientes el día de los enamorados con una propuesta gastronómica que hará de esta fecha un recuerdo inolvidable. Una carta exquisitamente elaborada en la que cada plato contará con un cóctel como acompañamiento.

La cena consta de tres aperitivos en mesas, un entrante, dos platos principales y dos postres. Entre sus especialidades, los clientes podrán disfrutar de la zamburiña en ceviche de yuzo, el raviolón de langostino en caldo de gallina tostada y cítricos, el rape rojo asado, sobre risotto de boletus y crujiente de mar y el cordero confitado a la plancha con cremoso de boniato asado, salsa de sésamo tostado y miel con hierbabuena. Para terminar, el restaurante del hotel ofrecerá el lingote crujiente de chocolate con corazón de mascarpone y frambuesa y las fresas con chocolate especiado.

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Para maridar esta propuesta, el coctelero Javier Vicuña, ha ideado originales cócteles para la ocasión. Entre ellos están “El vermut del Santo Mauro”, el “Fisherboy”, el “Julepe de la Tierra” y el “Last Stop”.

Una excelente alternativa para la semana del romanticismo en la que los clientes podrán disfrutar, no solo de la mejor propuesta gastronómica sino también de un edificio único del siglo XIX en pleno centro de la capital.

El precio del menú de San Valentín son 75 euros por persona.

El hotel AC Santo Mauro se encuentra en la calle Zurbano 36, Madrid.

Menú

Cena con Maridaje de Cocktails

10 al 19 de Febrero

Aperitivo en mesa

Zamburiña en Ceviche de Yuzu

Trufa de Steak Tartare Infusión de setas y canela

Champagne Ayala Rosé

Entrante

Raviolón de Langostino en Caldo de gallina tostada y cítricos “El Vermut del Santo Mauro” – Vermut Rojo, Aperol e Hibiscus

Pescado Rape rojo asado, sobre risotto de boletus y crujiente de mar “Fisherboy”

– Vodka, Fruta de la Pasión, Sirope de Setas y Gingerbeer

Carne Cordero confitado a la plancha con cremoso de boniato asado salsa de sésamo tostado y miel con hierbabuena “Julepe de la Tierra” – Bourbon, Sirope de Castaña, Soda y Menta

Postre Lingote crujiente de chocolate con corazón de mascarpone y frambuesa Fresas con chocolate especiado “Last Stop” – Ron Añejo, Horchata, Vainilla y Naranja

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Café e Infusiones Aguas y Refrescos 75 € (IVA Incluido) por persona

Dirección: Calle de Zurbano, 36, 28010 Madrid

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